¿Cuánto tiempo se tarda en cargar la batería de la Smart Jacket?

La batería de la Smart Jacket tarda unas 4 horas en pasar de un nivel de carga de 0 % a 100 %,

Es muy fácil recargar la batería de la Smart Jacket. Simplemente tienes que conectarla a un ordenador o a una toma de corriente con el cable USB-C que se incluye en el paquete. Cuando está completamente cargada, la batería de la Smart Jacket alimentará el sistema D-air® durante más de 26 horas, encendida y armada.