Debería cambiar el interior del K6. ¿Puedo comprarlo y cambiarlo yo mismo o tengo que dirigirme a un distribuidor AGV?

La parte interior del K6 —como la de todos los cascos AGV— puede ser sustituida por el usuario. Se puede comprar online en el sitio web agv.com o en los distribuidores AGV.

Si deseas montar una talla de interior diferente a la que se indica en el casco, consulta la tabla siguiente para estar seguro de que la talla que deseas es compatible con la talla de la calota de tu casco:

Para más información sobre las configuraciones Asian Fit, nuestro servicio de atención al cliente está a tu entera disposición.