Dovrei cambiare gli interni del K6. Posso acquistarli e cambiarli autonomamente o devo rivolgermi ad un rivenditore AGV?

Gli interni dI K6 - come gli interni di tutti i caschi AGV - possono essere sostituiti dall’utente in completa autonomia. Sono acquistabili online sul sito agv.com o presso i rivenditori AGV.

Nel caso in cui si volesse montare una taglia di interni diversa da quella indicata sul casco è necessario consultare la tabella qui sotto per assicurarsi che la taglia desiderata sia compatibile con la misura di calotta del proprio casco:

Per maggiori informazioni relative alle configurazioni Asian Fit, il nostro Servizio Clienti è a completa disposizione.