¿El K6 es compatible con el sistema de intercomunicación AGV Ark?

Sí. El K6 es compatible con el sistema de comunicación bluetooth AGV Ark.
Dispone de un adaptador específico, concebido para integrarse perfectamente con el diseño del casco y garantizar excelentes prestaciones aerodinámicas, incluso con el intercomunicador instalado.

Además del dispositivo, es necesario adquirir la base especial, diseñada para seguir los perfiles del casco y no afectar así a la aerodinámica del casco.