Ich müsste die Innenausstattung des K6 austauschen. Kann ich sie nachkaufen und selbst austauschen oder muss ich mich dafür an einen AGV-Händler wenden?

Wie die Innenausstattung aller AGV-Helme kann jene des K6 eigenständig vom Benutzer ausgetauscht werden. Sie ist online auf der Seite agv.com oder bei den AGV-Händlern erhältlich.

Sollte man eine andere Größe einer Innenausstattung montieren wollen als diejenige, die auf dem Helm angegeben ist, muss die untenstehende Tabelle konsultiert werden, um sicherzustellen, dass die gewünschte Größe mit der Schalengröße des eigenen Helms kompatibel ist:

Für weitere Informationen zu den Asian Fit-Konfigurationen steht der Kundendienst gerne zur Verfügung.