Je dois changer les éléments internes du K6. Puis-je les acheter et les changer moi-même ou dois-je m’adresser à un revendeur AGV ?

Les éléments internes du K6 (comme ceux de tous les casques AGV) peuvent être remplacés par l’utilisateur en toute autonomie. Ils peuvent être achetés en ligne sur le site agv.com ou auprès des revendeurs AGV.

Si vous souhaitez monter une taille d’éléments internes différente de celle indiquée sur le casque, il faut consulter le tableau ci-dessous afin de vérifier que la taille souhaitée est compatible avec la mesure de la calotte du casque :

Pour toute information complémentaire sur les configurations Asian Fit, notre Service Clients se tient à votre entière disposition.