K6 è compatibile con il sistema di interfono AGV Ark?

Si. K6 è compatibile col sistema di comunicazione bluetooth AGV Ark.
È disponibile un adattatore specifico, studiato per integrarsi perfettamente con il design del casco e garantire una performance aerodinamica ottimale anche con l’interfono montato.

Oltre al dispositivo è necessario acquistare l’apposita basetta, disegnata per seguire i profili del casco e non inficiare quindi la aerodinamicità del casco.