La Smart Jacket a-t-elle besoin d'unités de commande externes ou d'autres composants ?

La Smart Jacket est complètement autonome. Pas besoin de connecter ni d'intégrer des unités de commande ou d'autres composants.

Son fonctionnement est garanti par l'unité de commande électronique du système D-air® qui analyse les données des capteurs plus de 1 000 fois par seconde et reconnaît de manière autonome les situations dangereuses pour le motard.

Tout ce dont vous avez besoin pour utiliser la Smart Jacket, c'est votre Smart Jacket.