¿Puedo cambiar la batería si se agota?

La batería del sistema Smart Jacket D-air® se ha diseñado para durar mucho más del primer intervalo de mantenimiento de la prenda, que se hará a los 3 años de la fecha de compra.

A los 3 años de la fecha de compra, el mantenimiento incluye una revisión de la batería por parte de un técnico cualificado de Dainese. En cualquier caso, no se puede intervenir por sí solos en el sistema electrónico de la Smart Jacket.

Tras registrar la Smart Jacket, después de comprarla, recibirás periódicamente comunicaciones por correo electrónico que te informarán sobre las actualizaciones del software y las operaciones de mantenimiento ordinario del sistema.