¿Puedo usar una Smart Jacket encima de un mono divisible?

La Smart Jacket se ha diseñado para usar en carretera.
Si conduces tu moto en circuitos, haz clic aquí para ver las posibilidades que te ofrece la gama D-air® Racing.

Si ya tienes un mono divisible y te lo vas a poner en carretera en combinación con la Smart Jacket, solo podrás ponerte la Smart Jacket encima del mono si este no tiene joroba aerodinámica.
La Smart Jacket no puede ponerse encima de productos con jorobas aerodinámicas.
Si estás buscando un mono divisible con un sistema de airbag integrado, haz clic aquí para ver las posibilidades que te ofrece la gama D-air® Road.