Puis-je changer la batterie si elle est usée ?

La batterie du système D-air® de la Smart Jacket est conçue pour durer bien au-delà de l'échéance du premier entretien prévu 3 ans après la date d'achat.

L'entretien 3 ans après la date d'achat prévoit un contrôle de la batterie par un technicien spécialisé Dainese. Dans tous les cas, vous ne pouvez pas intervenir vous-même sur le système électronique de la Smart Jacket.

Une fois la Smart Jacket enregistrée après l’achat, vous recevrez régulièrement des communications e-mail concernant les mises à jour nécessaires du logiciel et les entretiens ordinaires du système.