Wie lange dauert es, die Batterie der Smart Jacket aufzuladen?

Die Batterie der Smart Jacket benötigt ca. 4 Stunden für die Aufladung von 0 % auf 100 % Füllstand.

Die Batterie der Smart Jacket aufzuladen, ist sehr einfach. Sie müssen sie nur über das mitgelieferte USB-C-Kabel mit einem Computer oder einer Steckdose verbinden. Nach einer vollständigen Aufladung ist die Batterie der Smart Jacket darauf ausgelegt, das D-air®-System mehr als 26 Stunden eingeschaltet und scharf zu speisen.